西湖区社会组织:迎“七一” 颂党恩 不忘初心跟党走

来源:网易 浏览次数:0 日期:2018-07-02

 

为庆祝中国共产党建党97周年,激发群众们的爱国爱党热情,629日晚上由西湖区民政局老龄委主办,杭州市西湖区润心社会工作服务中心承办的“迎七一、颂党恩”大型纳凉文艺晚会,在东山弄社区欢乐喧腾的鼓声中拉开了帷幕。

晚会开始前,东山弄社区李水林书记作了热情洋溢的致辞,随后来自夕阳乐美的各个文体团体,用饱满的热情、嘹亮的歌声、优美的舞姿,为观众们带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

晚会以讴歌党的光辉业绩和弘扬社会主义核心价值观为主题,立足让中华优秀传统文化鲜活起来,融入大众的日常生活,满足人民日益增长的精神文化需求。社区歌舞队、越剧队、健身队、太极队、民乐队等一个个主题鲜明、内容丰富、形式多样的节目歌颂了对党的赤子情怀,抒发了爱党、爱国、爱民的真挚情感,表达了对美好生活的向往、对祖国壮丽河山的赞美,充分展示西湖区人民群众崇德尚艺、担当进取的精神风貌与文化自信。合唱队全体演唱《我的中国梦》,引发现场观众共鸣,台上台下全体大合唱,将整场演出推向高潮。

晚会结束后,无论是表演者还是观看者,仍沉浸在浓浓的爱国热情中,深切感受了一次热爱党、热爱祖国的教育。此次活动激励着各基层党组织和广大人民群众以更加昂扬的斗志、更加充足的干劲、更加务实的作风,砥砺前行跟党走,撸起袖子加油干,为建设美丽西湖和谐东山弄社区作出积极的贡献。