浙江省人大常委会副主任赵光君一行调研凯益荟

来源:网易 浏览次数:0 日期:2018-06-26

 

6月25日下午,浙江省人大常委会副主任赵光君一行调研江干区凯旋街道社区社会组织服务中心——凯益荟。了解凯益荟作为公益组织荟萃地、社会组织孵化基地,如何为辖区公益组织提供良好的办公场所,发挥资源整合和共享的效益,更好地为辖区居民提供优质服务。

赵光君副主任一行先后听取了凯益荟党群服务之家、社会组织之家、三社联动之家三大功能区域的相关功能介绍,与入驻机构公羊会的工作人员亲切交谈,了解公益大学项目在凯旋街道的开展情况;向巧手布衣坊的阿姨们和景新书画院的学员们了解社会组织在凯益荟的学习活动、成效展示等情况。现场观看了南肖埠巧手布艺坊和景新书画院两个社会组织在凯益荟活动场地开展的手工布贴画和书画交流活动。

 

 

 

 

                                                       凯旋街道社会组织服务中心

                                                  2018年6月26日