淳安县第一家公益服务中心成立

来源:网易 浏览次数:0 日期:2017-11-30

 

2017年11月27日,淳安县恒邦公益志愿服务中心正式挂牌成立,这是淳安县首家公益性的志愿服务中心。中心由恒邦物业公司支持,以奉行“奉献、友爱、互助、进步”的准则,推动志愿服务体系和多层次社会保障体系的建立和完善。为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供服务。

挂牌当日,与其它的民办非企业单位不同,淳安县恒邦公益志愿服务中心并没有举行盛大的挂牌仪式,而是选择到乡镇敬老院开展一次大规模的公益服务活动。中心副主任崔凌鸿说“我们最主要的目的是公益服务,成立中心的初心就是要多做益事、善事。仪式不重要,反而觉得这样的活动更具有代表性。” 

当日,淳安县恒邦公益志愿服务中心为我县大墅镇的养老院进行了大扫除,为老人们献上了自己的爱心,还主动帮助养老院食堂承担起老人们吃饭的重大任务。老人们对中心的活动表示认可,刚好一边晒着这几天的暖暖的太阳,一边看着这帮“娘家人”的活跃表现,乐的合不拢嘴。