工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

杭州市社会组织管理局关于开展社会组织参与社会协商现状调查问卷的通知

来源: 浏览次数:15654 日期:2018-10-08

 杭社管〔2018〕32号

 

市各社会组织:

构建制度化的社会组织协商民主机制有利于拓展协商渠道、加强我国社会主义协商民主建设,有利于建立政府业务部门与社会组织新的制度化纽带。

此问卷在于深入了解杭州市社会组织对社会组织参与协商的认知和现状,分析目前存在的问题与挑战,为各社会组织提高协商能力提供相关建议。为做好杭州市社会组织参与社会协商现状问卷调查工作,现将问卷填写有关事项通知如下:

    一、填写方式

填写可采取二种方式:一是点击以下问卷链接https://www.wjx.cn/jq/28279985.aspx,填好后提交即可; 二是扫以下二维码,填好后提交即可。

 

111.jpg

 

二、注意事项

    请根据实际情况认真填写问卷;问卷填写截至2018年10月19日24:00;如有疑问请联系杭州发展研究会,联系电话:87035071。

 

                            

                                                   杭州市社会组织管理局

                                                                2018年9月28日