工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

杭州市民政局办公室关于召开2018年度社会组织领军人才与领军型社会组织第二期培训班的通知

来源: 浏览次数:13774 日期:2018-09-30

 杭民办〔2018〕88号

 

各有关区、县(市)民政局,杭州经济技术开发区、杭州西湖风景名胜区、杭州大江东产业集聚区社发局,全市各有关社会组织:

为认真做好2018年度杭州市社会组织领军人才、领军型组织的选拨、培育和认定工作,进一步加强我市社会组织人才队伍建设,促进社会组织发展。经研究,决定举办2018年度社会组织领军人才、领军型组织第二期培训班,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年10月12日(星期五)上午9:15,9:00前签到。

二、会议地点

杭州市社会组织服务中心(文三路359号辅楼2203室)。

三、培训主题

“领军公益,助力善治”

四、培训对象

申报2018年度社会组织领军人才与领军型社会组织认定的组织与个人(见附件)。

五、培训内容

社会组织领导力提升工作坊:“追求卓越 —— 非营利组织领导者的天赋责任”。

六、相关事项及要求

1.本次培训邀请美国约翰斯•霍布金斯大学高级国际研究院(SAIS) 国际公共政策硕士和英国肯特大学非营利组织管理硕士李亚平老师授课。请各组织及个人安排时间参与,不参与此次培训的组织及个人视作自动放弃认定机会。

2.本次培训为2018年度市民政局福彩公益金资助的公益创投项目,委托杭州禾益社会组织服务中心承办,不收取参与组织和人员费用 。后期系列活动将另行通知,请关注杭州市社会组织网。

(联系人:王靓芳;联系电话:13454135588)

附件:参与培训的社会组织和人员名单

 

附件.doc

 

                                                 杭州市民政局办公室

                                                           2018年9月26日