工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

杭州市民政局办公室关于召开2018年度社会组织领军人才现场评审会的通知

来源: 浏览次数:17754 日期:2018-09-30

 

杭民办〔2018〕87号

 

各有关区、县(市)民政局,杭州经济技术开发区、杭州西湖风景名胜区、杭州大江东产业集聚区社发局,全市各有关社会组织,有关评审专家:

为认真做好2018年度杭州市社会组织领军人才的选拨、培育和认定工作,促进社会组织发展,经研究,决定举办2018年度社会组织领军人才现场评审会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年10月12日(星期五)下午13:30开始,13:15前签到。

二、会议地点

杭州市社会组织服务中心(杭州市文三路359号辅楼2203、2202、2301室)。

三、评审对象

前期申报并参与网络公选的个人(名单见附件)。

四、相关事项及要求

1.申报社会组织领军人才的人员所在单位,需推荐1名本单位公众代表,于2018年10月12号下午13:00前,到杭州市社会组织服务中心参与开放式现场公众评审;

2.申报社会组织领军人才的人员,需准备评审现场讲述的PPT,讲述时间控制在6分钟内,并于2018年10月10日下午17:00前,将PPT演示文稿发送至邮箱:heyi2015@yeah.net

3.参与社会组织领军人才评审的人员,需自行准备其它必要性文本材料(一式四份),于10月12日上午9:00签到时交给相关工作人员,作为现场评审专家书面评阅资料;

4.本次评审工作不收取参与人员费用,请各相关人员安排好时间准时参加,不参与此次评审的视作自动放弃评选机会。

(联系人:王靓芳;联系电话:13454135588)

 

附件:参与评审的人员名单

 

附件 .doc

 

                                               杭州市民政局办公室

                                                         2018年9月26日