工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

关于开展2018年度社会组织领军人才网络评选活动的通知

来源: 浏览次数:19082 日期:2018-09-28

 

全市各有关社会组织:

为进一步加强我市社会组织人才队伍建设,促进社会组织发展,充分发挥社会组织在社会治理和社会服务中的积极作用,杭州市决定在全市范围内开展2018年杭州市社会组织领军人才网络评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选时间

2018年9月25日9:00至2018年9月30日17:00

二、评选对象

经前期资料提交,组织培训后的43名社会组织人才

三、评选方式

1.用户进入“杭州发布”“杭州民政”微信公众号,回复“领军人才”,即可参与投票活动。

11.png22.png

33.jpg

杭州民政 微信二维码

44.png

杭州发布 微信二维码

 

四、评选规则

每个用户均可在以上2个微信公众号上参与投票,每天可投1-5票,且每天只能为1位参与者投1票。

 

五、注意事项:

1.若有评选对象非正常状态出现大量投票(包含但不限于使用以手机进行刷屏、雇佣第三方进行刷票行为),主办方有权作为无效票处理,杭州市民政局将保留本次活动最终解释权。

2.杭州市民政局将根据大众网评、专家评审和开放式公众参与三个环节的投票结果,结合推荐材料,对所有申请人进行综合评定,提请推选活动领导小组审议,确定入围对象。入围对象将在“杭州民政”微信公众号和杭州市民政局官方网站上进行公示。公示期间,如发现有弄虚作假等不符合推选条件的,将取消参评资格。

3.请大家务必积极参与评选活动,发挥公众监督作用。

 

杭州市社会组织管理局

杭州禾益社会组织服务中心

2018年9月28日