工作动态

详情

信息动态首页> 当前位置:

“2+1”便民快递请接收

来源:上城区 浏览次数:0 日期:2018-09-17

倾听居民真实需求,让便民服务更贴心,老浙大社区引进“中央财政支持项目—《助老快车》”,与杭州市上城区涌泉便民服务中心合作推出免费上门“2+1”便民服务,服务内容包括理发、修脚、测血糖、量血压、中医、听力检测等服务项目(任选一项)。

固定的便民服务点基本每个社区都有,也确实为社区居民带来了不少便利。但是定期、定点的服务形式,仍然无法满足有迫切需求的高龄、空巢、独居老年群体,除了出门不便外,许多居民老人反映还是希望由自己把控服务的时间,最好是打个电话就有人上门来。

而对于“2+1”便民服务,居民可通过电话或老浙大微信公众号报名,真正做到主动权掌握在自己手中,服务地点、服务时间、服务内容全自助,足不出户,即可在家接收“便民快递”。

截止至911日,已有20余户居民报名并体验了此次“2+1”便民项目,每位居民都对这种自助预约上门的服务形式非常满意,并对社区工作人员和服务人员表示了真挚的感谢。

C:UsersAdministratorDesktop9鏈堢浜屽懆锛堣�娴欏ぇ绀惧尯锛夆�2+1鈥濅究姘戝揩閫掕鎺ユ敹寰俊鍥剧墖_201809110943351.png