工作动态

详情

信息动态首页> 当前位置:

临安区温州商会党支部开展“七一”共建活动

来源:梁帅峰 浏览次数:0 日期:2018-07-02

      为纪念中国共产党成立97周年,丰富创新实践两新组织党建联动联建活动形式和内容,2018年6月29日,杭州市临安区温州商会党支部携手临安区工商联机关党支部、临安奥星电子股份有限公司党总支和近60位党员开展“七一”共建活动。

    通过观摩学习,让所有党员体验到了中国民族汽车工业自主品牌的崛起和民营企业的做大做强,亲身感受大华公司先进的人工智能展示器等高科技在各行业领域中的典型应用规模与取得的卓越成效。

29日下午,“新老党员入党宣誓、重温入党誓词”活动在滨江区文化中心会议室举行。高举右拳、铿锵有力、齐声诵词的庄严仪式,让全体党员心潮澎湃和深情感怀。

商会党支部书记胡必畅表示:杭州市临安区温州商会党支部于今年刚成立,各方面党建工作还需要区工商联机关党支部的指导。我们会紧跟区工商联机关党支部、其他先进党组织多作联动活动,争取成为两新组织中的先进党组织,为临安区温州商会的发展,当好先锋做好示范。