工作动态

详情

信息动态首页> 当前位置:

萧山区养老协会开展全区养老护理员专项培训班

来源:章蕾 浏览次数:0 日期:2018-06-27

     为进一步提升养老机构从业人员护理水平,切实增强各养老机构护理人员的自身素质和服务质量,更好地为老年人提供优质服务,由萧山区民政局牵头,萧山区养老协会承办的养老护理员专项能力培训班6月20日正式开班。

    此次培训将有来全区各养老机构的300多名从业人员参加,训期2天,培训内容包括学习礼仪文化-做有素养的养老护理员,老年人生活照料、睡眠照料、饮食照料、给药常识等养老护理的知识和技能。培训班共分2期,首期培训班已于6月20日正式开课。培训特聘请业务熟练、经验丰富的专家授课,小班化教学,要求参训学员逐一实操练习,相互演练,补缺补差,取得了良好成效。

    培训结束后,还将进行统一考试,考试合格者将获得人社局颁发专项能力证书,成为该养老护理工作持证上岗的“正规军”。(萧山区养老协会)