工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

杭州市民政局关于杭州市拱墅区文学创作协会等两家社会组织评估等级证书、牌匾作废的公告

来源: 浏览次数:2404 日期:2018-06-08

 

   根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)第三十三条“被取消评估等级的社会组织须在收到通知书之日起15日内将原评估等级证书、牌匾退回民政部门;被降低评估等级的社会组织须在收到通知书之日起15日内将评估等级证书、牌匾退回民政部门,换发相应的评估等级证书、牌匾。拒不退回(换)的,由民政部门公告作废”之规定,杭州市拱墅区文学创作协会、杭州市拱墅区达顺培训学校两家社会组织在《杭州市民政局关于杭州市拱墅区文学创作协会等2家社会组织降低评估等级的公告》(杭民发〔2018〕53号)文件发布后,未向我局退回原评估等级证书、牌匾,原评估等级证书和牌匾自公告之日起作废。

详细信息如下: 

QQ鎴浘20180608165828.jpg

 

  

  

 

     杭州市民政局

                                  2018年6月7日