工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

“梦想起航、童馨飞扬”自闭症康复专家培训义诊公益活动通告

来源: 浏览次数:6463 日期:2018-05-21

 

一、活动时间

201861日上午945,时间为半天。

二、活动地点

市残联五楼大会议室

三、活动背景

61日国际儿童节,浙江西子慈善基金会出资举办“梦想起航,童馨飞扬”专家义诊培训公益活动。本次活动得到杭州市残联的大力支持,市残疾人康复职业培训中心协助承办。

“梦想起航,童馨飞扬”庆“六一”义诊培训公益活动将着重介绍由浙江西子慈善基金会为困难特殊儿童家庭成立的康复基金,此基金将用于困难特殊儿童家庭的康复训练以及童馨汇儿童康复中心的自闭症饮食疗法的研究开发,旨在帮助和关爱更多特殊儿童得到正规的康复训练指导。

此次活动主办方请来北京协和医院免疫科副主任医师、博士尤欣主任,黑龙江佳木斯大学姜志梅教授,浙江大学附属儿童医院康复科主任李海峰主任共同为特殊孩子进行联合义诊,为家长和老师开展业务培训,杭州市残疾人康复职业培训中心协助三位专家开展培训,义诊活动期间三位专家将汇总所有孩子的资料并给予康复指导意见。

活动流程

8:20——9:30 签到

9:45—— 活动开始

专家辅导课(各45分钟)

专家义诊

活动提供免费午餐。

活动报名

欢迎广大家长和定点康复机构老师、定点医疗机构医生和康复师报名参加!机会难得,因场地有限,本次活动名额为120人,报名从速,报完为止。报名电话:87975190,联系人;市残联康复部徐航。报名截止530日。

 

 

                                                                                           杭州市残联

                                                                                                  2018521