工作动态

详情

信息动态首页> 当前位置:

聚力拥抱新时代 扬帆起航再出发 杭州市苗木商会四届一次会员大会顺利召开

来源: 浏览次数:4642 日期:2018-01-08

 

     2018新年伊始,万象更新。1月5日下午的杭州万华国际酒店,杭州市苗木商会四届一次会员大会以“新时代 新征程 新作为”为主题,在庄严的国歌声中隆重召开。杭州市工商联崔小平副主席、张科处长、陆金良处调,杭州市社管局曾欣华副调研员等主管部门领导,商会各理事、会员单位和兄弟商会代表共计约170人参加了此次大会。

    会长陈胜洪首先以“凝心聚力,积极建设,创新发展”做了杭州市苗木商会第三届理事会工作报告,陈胜洪从打造品牌、调研合作、满足需求、重点项目、信息宣传、创建四好商会和全力配合政府部门工作等工作成绩做了全面回顾总结。他表示,商会在积极创建、丰富活动、尽心服务、规范运作等方面有了全面进步,圆满完成了本届商会的各项工作任务,商会通过绩效考核取得了优异成绩,先后荣获杭州市政府授予的示范(机构)荣誉称号、中国社会组织4A等级商会、浙江省工商联系统规范化建设示范单位和综合先进商会等荣誉称号。

    会议审议通过了杭州市苗木商会章程《修改草案》、《第四届商会会费收支和财务管理办法》、四届一次会员大会、理事会选举办法,选举产生了商会第四届领导班子:浙江人文园林有限公司董事长陈胜洪连任本届会长;杭州祥符市政园林绿化建设有限公司周金湘等14人当选副会长;杭州领航园林贾世广等22人当选理事;杭州法莱科技有限公司董事长冯德刚连任本届监事;张慧勤连任本届秘书长。大会还通报表彰了2017年度37名先进个人,2013-2017五年来支持和帮助商会建设的12家先进单位,8个奉献奖、7个优秀奖和16个活动奖的先进个人,其中,陈胜洪荣获2013-2017年五年支持商会贡献奖。   

陈胜洪会长在连任后表态发言,就新一届商会班子未来五年的责任与担当、重点抓好组织建设、思想建设、制度建设、专业建设、规范建设五个方面的工作提出了建议和希望。要按照“四好”商会标准,努力把商会打造成人心所向、众望所归、永葆青春活力和赋有战斗力的团队,为建设美丽中国美丽杭州作出贡献。

杭州市工商联副主席崔小平发表讲话,他表示,商会作为联系政府和企业的桥梁和纽带,地位十分重要,新时期新班子需要借国家绿色发展之势,借政府、商会之力,助推行业发展,为美丽中国建设做出贡献。他提出三点希望:一是团结一致加强自身建设,学习十九大精神,积极向政府转达会员的愿望和要求;二是继续做好为会员企业服务工作;三是进一步引导企业发展社会公益事业,树立良好形象,承担社会责任。