工作动态

详情

通知公告首页> 当前位置:

杭州市社会组织管理局关于开展社会组织项目设计能力和支持需求调研通知

来源: 浏览次数:36869 日期:2017-11-16

全市各社会组织

为提升我市社会组织项目设计、开发及运作能力,准确了解社会组织项目能力建设支持需求,我局委特托第三方进行社会组织的项目设计能力和支持需求调研,现将有关事项通知如下:

一、调查时间

自2017年11月16日至12月5日止。

二、调查对象

社会组织领导人以及项目设计、执行人员。

三、调查方式

网站问卷调查式,请填写《杭州市社会组织项目设计能力及支持需求调研问卷》,网络调查链接为:https://npi.jinshuju.com/f/I4zLNU?from=singlemessage

四、其他事项

      杭州市余杭区社会组织服务中心为本次调查的委托机构。后期相关活动另发通知,并请关注“杭州市社会组织网”、“杭州社会组织”微信公众号。(联系人及电话:陈倩芸 0571-86220176)      

 

 

杭州市社会组织管理局

2017年11月16日